14:30

Елизовчанин ударил патрульного по лицу

Приговором суда жителю Елизова назначено наказание в виде штрафа в размере 230 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года. Об этом сообщили в СКР по Камчатскому краю.

Собранные следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему жителю города Елизово. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных по ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи  с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2017 года сотрудник полиции ДПС ОМВД России по Елизовскому району осуществлял в отношении задержанного производство в связи с совершённым административным правонарушением. Однако задержанный воспрепятствовал законным действиям сотрудника полиции и, действуя умышленно, рукой нанес удар в область лица последнего.

Приговор вступил в законную силу.

 

 


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *