08:49

Резидент ТОР построит спорткомплекс

Новый резидент ТОР «Камчатка» построит в краевой столице спортивно-оздоровительный центр. Об этом сообщили в пресс-службе Минвостокразвития.

За реализацию проекта берётся компания «Петропавловск-Камчатский Морской Клуб». К строительству спорткомплекса резидент планирует приступить в 2018 году.

По словам генерального директора компании «Петропавловск-Камчатский Морской Клуб» Николая Кобзарь, компания рассчитывает, что проект гармонично войдет в состав инвестиционного строительного проекта «Петропавловск-Камчатский Морской Клуб», наряду с тремя возводимыми зданиями в историческом центре Петропавловска – Камчатского.

В Минвостокразвитии отмечают, что с 8 по 14 сентября резидентами свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития стали 5 компаний. Соответствующие соглашения подписаны инвесторами с Корпорацией развития Дальнего Востока.

Общий объем частных капиталовложений составит 109 млн рублей. Реализация проектов позволит создать более 100 рабочих мест  в макрорегионе. Инвесторы планируют реализовать проекты на территориях опережающего развития в Приморском и Камчатском краях.

 


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *