08:33

Мильковчанин вырастил для себя конопли

В пресс-службе УМВД по Камчатскому краю сообщили, что в селе Мильково за незаконный оборот наркотических средств задержаны два сельчанина,

Так, мильковскими полицейскими изъяты 14 кустов культивированной конопли и 76 г марихуаны у 55-летнего жителя села. Мужчина выращивал наркосодержащие растения на территории частного домовладения. Как говорит сам подозреваемый, исключительно для личного употребления.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В пресс-службе ведомства отметили, что рассматривается вопрос о возбуждении по аналогичной статье уголовного дела в отношении 30-летнего сельчанина. В его машине сотрудники районного отдела полиции обнаружили марихуану. Общий вес изъятого наркотика превысил 13 гр.

 

 


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *