11:15

Пять человек оказались на больничных койках из-за ДТП

В минувшие выходные на Камчатке произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали взрослые и подросток. Об этом сообщили в ГИБДД.

23 сентября в хирургическое отделение Паланской районной больницы госпитализировали 14-летнюю девочку и 18-летнего молодого человека. Пострадавшие получили травмы во время падения мотоцикла. ДТП произошло в 03:35 напротив дома № 31 по улице Поротова. Управлял мотоциклом молодой человек.

В этот же день около 12.45 на 7-ом километре автодороги Мильково — Ключи — Усть-Камчатск 43-летний вилючинец на «Хундай» «улетел» в кювет. Как отметили в ГИБДД, водитель, который ехал на высокой скорости, не справился с управлением. Мужчина получил телесные повреждения, он был госпитализирован в хирургическое отделение Мильковской районной больницы.

В 12.50 того же дня на 11-ом километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Налычево «Тойота Королла» врезалась в «Тойоту Таун Айс Ноах». А все из-за того, что водитель «Тойоты Короллы» не выбрал дистанцию до движущегося перед ним авто. Итог: травмы получили водитель и пассажирка «Тойоты Таун Айс Ноах».

Добавим, по информации ГИБДД, за минувшую неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 145 столкновений без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек получили различные травмы, из них двое — несовершеннолетние. Выявлены 40 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 15 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 33 пешехода нарушили ПДД. На стоянку специального хранения отправлено 26 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены 11 граждан. С использованием средств видеофиксации выявлено 3914 нарушений.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *