14:02

Родные Анатолия Карпова объявили о вознаграждении за информацию о пропавшем

На Камчатке продолжаются активные поиски пенсионера Анатолия Карпова, который пропал в Петропавловске-Камчатском 3 октября. За достоверную информацию о его местонахождении объявлено денежное вознаграждение или автомобиль «Toyota Noah».

Уже неделю мужчину ищут родные, сотрудники МЧС и волонтёры, но пока найдены только собаки и автомобиль пенсионера. Место проведения поисков сейчас протянулось от трассы «Лыжня здоровья» до района «бомбёжки» включительно. Родные Анатолия Карпова предполагают, что он может лежать без сознания в одном из дачных домов или заброшенных строений.

Дачников, чьи участки расположены в районе поиска, просят осмотреть свои и соседние участки.

Анатолий карпов 1947 года рождения был одет в камуфляжный костюм «осенняя листва», что существенно затрудняет поиск. На нём были сине-белые кроссовки, на голове может быть вязаная серая шапка. Отличительная черта – большой продольный шрам от операции на животе.

Если вам известно местонахождение этого человека, звоните по телефону: 8-984-163-89-77 или 02.

Ранее на тему: http://ia41.ru/2017/10/08/ischeznovenie-anatoliya-karpova-rassleduyut-ego-blizkie/


ia41

Один комментарий

  1. Дочь Карпова говорит, что машину в лесу нашла женщина еще 4 октября утром. И она позвонила в полицию после обеда, сообщила место и номер автомобиля. А нашли машину в итоге мотоциклисты только 5 октября вечером! Вопрос: почему этого не сделала полиция?

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *