16:13

Бывший сотрудник ГИБДД предстанет перед судом

В Усть-Большерецке завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. В августе этого года он и его 51-летний приятель распивали спиртные напитки, находясь дома у обвиняемого.

Мужчины поссорились, и хозяин дома нанёс другу два удара ножом. Медики зафиксировали у потерпевшего сквозные колото-резаные ранения левого плеча и грудной клетки.
Молодой человек, ударивший друга ножом, на тот момент был действующим сотрудником ДПС. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, по факту случившегося была проведена служебная проверка.
Потерпевший и его агрессивный друг утверждали, что ножевые ранения были получены вследствие неосторожного обращения с ножом. Но сотрудники собственной безопасности полиции установили, что преступление совершил сотрудник ДПС. Мужчину уволили из рядов полиции. Примечательно, что он перевёлся на полуостров весной этого года. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *