13:07

Четыре человека погибли в ДТП на минувшей неделе

ГИБДД по Камчатскому краю озвучила статистику дорожных происшествий, произошедших на прошлой неделе.

Четыре человека погибли, семь — получили травмы в семи ДТП.

Напомним, 15 ноября пешеход погиб под колёсами «Nissan Datsun» на 52 км трасы «Петропавловск – Мильково».

17 ноября в Аваче в 11.10 «УАЗ Патриот» столкнулся на встречной полосе с легковым автомобилем, в котором ехали три человека. Внедорожник вырвал пассажирские двери у легковушки. В результате были госпитализированы 58-летняя женщина и её 31-летний сын. От полученных травм пострадавшая скончалась в течение двух суток в реанимационном отделении.

Ещё одно страшное ДТП произошло вчера на трассе недалеко от села Коряки. В два часа дня в микрогрузовик «Toyota Duna», который ехал со стороны посёлка Сокоч, влетел автомобиль «Toyota». В результате лобового столкновения телесные повреждения получили водитель и три пассажира «Hiace».

Один пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков. Его личность устанавливают. Другой пассажир был госпитализирован в реанимационное отделение елизовской районной больницы, где в течение суток скончался. Водитель и ещё один пассажир были госпитализированы в елизовскую районную больницу. 

Кроме того, как сообщают в ГИБДД, в течение недели было зарегистрировано 170 столкновений.

Так, вчера в 17.25 в краевой столице на Северо-Восточном шоссе елизовчанин на «Toyota Vista» из-за высокой скорости и сложной дорожной обстановки не справился с управлением и влетел в пассажирский автобус. В итоге елизовчанин получил серьёзные травмы, его доставили в травматологию.

Добавим, с 13 по 19 ноября были выявлены 46 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 27 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 90 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 23 единицы автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено более восьми тысяч нарушений ПДД.

 


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *