16:51

«Искусство улиц»: конкурс граффити продлили

Организаторы конкурса на лучшую эскизную работу в стиле граффити «Искусство улиц» в городе Елизово решили не ограничивать конкурсантов рамками заявленной темы, предоставив возможность для творческой самореализации. 

 Напомним, конкурс стартовал в Центральной библиотеке города Елизово две недели назад. За это время в адрес организаторов поступило немало обращений от начинающих художников. Как правило, речь шла о сложности заявленной темы для тех¸ кто, пока не освоил все стили и направления граффити. Организаторы пошли навстречу молодым райтерам, объявив, что теперь на конкурс приниматься скетчи, в том числе на свободную тему. 

В Центральной библиотеке города Елизово, отметили, что принятое решение повлекло некоторые изменения в условиях и сроках проведения конкурса. Сейчас к участию допускаются художники в возрасте от 12 лет и старше. Скетчи, выполненные на холстах или листах бумаги форматом А4, А3, принимаются до 31 декабря по адресу: г. Елизово, ул. Рябикова, 40. 

Работы будут оцениваться в трёх возрастных группах: «от 12 до 15 лет», «от 16 до 18 лет» и «от 19 лет и старше».

— Победителей определят открытым голосованием в социальной сети «Одноклассники» на официальной странице организатора www.ok.ru/yelizovoch. Голосование будет проходить с 10 января по 24 января 2018 года, — рассказали в библиотеке города Елизово.

Наградят победителей на открытии выставки граффити «Искусство улиц» 28 января.

Подробно о конкурсе можно узнать по телефону 8 (415-31) 6-46-84.

 


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *