15:23

Приставы будут обходить дома должников по вечерам

Массовые выходы судебных приставов по адресам должников будут проходить в течение всего декабря в рамках проводимой акции «В Новый год – без долгов». Сформированы специальные «Группы принудительного исполнения», часть из которых будет проводить обходы в вечернее время.

4 декабря Управление ФССП по Камчатскому краю приняло участие в общероссийском рейде. Его темой стало взыскание задолженности по алиментным платежам и заработной плате. В итоге было наложено 23 ареста на имущество должников и составлено 8 административных протоколов.

Судебные приставы обошли более 1 700 адресов. Всего была вручена 691 повестка о явке к судебному приставу-исполнителю. Тем же, кого застать по месту жительства не удалось, были оставлены приглашения о посещении отделов судебных приставов. По итогам проведенного рейда погашено задолженностей на общую сумму более 1,1 млн рублей.

Аналогичный рейд пройдёт 11 декабря по исполнительным производствам о взыскании фискальных платежей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Фото: R47.fssprus.ru


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *