09:55

Список жертв ДТП пополнился ещё двумя фамилиями

Вчера в больнице скончались женщина-пешеход и мужчина-водитель, которые ранее пострадали в ДТП. Врачи боролись за их жизни, но помочь не смогли.

Накануне вечером в больнице скончалась пенсионерка. Во вторник, 5 декабря, она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель «Chevrolet Cruze» не заметил женщину и сбил. Происшествие случилось в районе Северо-Восток. Подробнее информационное агентство «41» рассказывало об этом в материале «На Камчатке госпитализировали двух сбитых пешеходов».

Как рассказали в краевой ГИБДД, медикам не удалось спасти женщину. Она умерла спустя сутки после аварии.

Вчера также скончался водитель «Toyota Hiace», который пострадал в аварии неподалёку от посёлка Коряки. ДТП случилось около двух недель назад. Корреспонденты информационного агентства «41» писали об этой аварии в материале «В аварии в районе п. Коряки погиб человек». Один пассажир «Hiace» погиб на месте, ещё один через несколько дней скончался в больнице.

В краевой ГИБДД рассказали, что пока не удалось выяснить в каком состоянии был водитель «Toyota Hiace». Кровь отправили на анализ, который поможет это установить. Сейчас в Госавтоинспекции ждут результатов экспертизы.


ia41

2 комментария

  1. Вот откуда такая информация?! УЧАСТНИК ДТП С ХАЙСА ЖИВОЙ!!!!!!!ЕГО ПЕРЕВЕЛИ С РЕАНИМАЦИИ, ИДЕТ НА ПОПРАВКУ!!! ВТОРОГО ВЫПИСАЛИ!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!! ВТОРОЙ РАЗ ХОРОНЯТ ПАЦАНА!!! БЕССОВЕСТНЫЕ!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *