13:26

Спасателям пришлось вызволять из салона пострадавшую в ДТП женщину

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 6 километре трассы Рыбачий – Приморский Вилючинского городского округа поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вчера в 18.41 по камчатскому времени.

Как стало известно, произошло столкновение автомобиля «Toyota Wish» и микрогрузовика марки «Toyota Lite Ace». В результате столкновения водители не пострадали. В грузовике, который опрокинулся на левый бок, находилась пассажирка. Она оказалась зажата на пассажирском сидении с левой стороны салона и нуждалась в помощи.

На место ДТП прибыли подразделения Вилючинского пожарно-спасательного гарнизона. Спасатели извлекли пострадавшую из микрогрузовика и передали сотрудникам скорой помощи.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники краевого УГИБДД, сообщили в региональном ГУ МЧС.


ia41

Один комментарий

  1. На счёт Дтп Приморский -Рыбачий, спасатели прибыли последними хоть и находились ближе всех, женщину вытаскивал сотрудник скорой помощи( водитель) и сотрудник гибдд, когда прибыли спасатели то она была вытащина уже и они помогли только донести носилки до машины скорой помощи 2-4 метра расстояния, так что не надо все действия приписывать спасателям-пожарным. Пишу со слов напарника который и выезжал на этот вызов.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *