10:11

На Камчатке подвели итоги фотоконкурса «Голосуем первыми»

Накануне в конференц-зале краевого Избиркома состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором были определены победители в номинации «Лучшее фото».


Всего на фотоконкурс поступило более 5 тысяч фотографий. «Работы оценивались на основании двух критериев – количества лайков и экспертной оценки. Фотоконкурс вызвал большой интерес жителей. Молодёжь проявила большую активность, которую, надеюсь, она сохранит и на следующих выборах», – отметила председатель Избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина.

По результатам конкурса первое место присуждено Веронике Юрьевой. По мнению экспертов, её работа продемонстрировала творческий подход и оригинальность мышления. Победительнице вручили главный приз – iPhone 8 plus.

Второе место и ноутбук Asus завоевала Елизавета Циприанович. Третье место и планшетный компьютер Huawei досталось пользователю ia_ianshina. Всего в номинации «Лучшее фото» было распределено 25 призовых мест.

Также в рамках мероприятия состоялось вручение приза на первое место в номинации «Самое популярное фото дня». Победителями в ней стали фотографии, набравшие наибольшее количество лайков 18 марта. Победителем данной номинации стала Евгения Кузнецова, получившая в качестве приза гироскутер Hoverbot.

Все данные о победителях доступны на сайте конкурса

Напомним, что конкурс был объявлен в преддверии выборов Президента России и прошёл во всех районах Камчатского края. На каждом избирательном участке были оборудованы фотозоны с атрибутикой конкурса. Сделанную фотографию необходимо было выложить в социальные сети ВКонтакте или Инстраграм с хэштегом #голосуемпервыми и набрать как можно больше «лайков» на сайте конкурса.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *