09:25

Мэрия: главная задача – вывезти снег

В краевой столице подрядчики расчищают от снега и наледи межквартальные проезды и придомовые территории, — сообщили информационному агентству «41» в администрации городского округа.


Там подчеркнули: главная задача – вывезти снег, который представляет главную угрозу подтопления домов, подвальных помещений и подъездов.


— Большой объём снега остался на придомовых территориях, началось активное таяние. Зачастую бульдозерам и погрузчикам приходится работать несколько дней по одним и тем же адресам, — прокомментировал руководитель МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.

В мэрии отметили, что работы ведутся на АЗСе, Силуэте, Дачной, 5-ом км, 8-10 км.

Подрядчики убирают снег и наледь по ул. Туристический проезд, Абеля, на Войцешека, 9 «а», на проспекте Победы, 41, 33 и 35.

Вчера в течение дня расчищали межкварталку и придомовые территории на улицах Автомобилистов, Владивостокская, Кроноцкая, Ленинская, Сопочная, Седова, Гоголя, Пионерская, Павлика Морозова, Садовая, Пономарева, Морская, а также на Рябиковской, 47/1.

Кроме того, по информации мэрии, по некоторым адресам работают в том числе и бригады ручного труда. Это Мишенная, 116, Декабристов в районе Сероглазки, Виталия Кручины и Королева, 51, Звездная, 15, 4, Циолковского, 31, 81, Дальняя – с 32-го по 50-ый.

Проезд транспорта по дорогам к посёлкам Радыгино, Чапаевка, Авача и к району Моховая обеспечен, — подчеркнули в администрации.

Фото: WhatsApp и пресс-служба администрации ПКГО

 


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *