16:08

В Вилючинске выбрали «Леди в погонах»

В закрытом городе состоялся муниципальный конкурс «Леди в погонах», организованный среди женщин-военнослужащих, сотрудниц силовых структур и ведомств.


Четыре отважные и талантливые девушки, носящие погоны, на малой сцене театра «ТВМ» Дома офицеров флота с достоинством представили свои воинские части. Это Евгения Хопёрскова, Юлия Фадеева, Евгения Дорошенко и Нина Кирилина.

Времени на подготовку к конкурсу у девушек было немного. Но все они успешно справились с непростыми заданиями. За полторы недели до основного этапа, прошёл тур, где участницы демонстрировали свою спортивную подготовку в челночном беге, отжимании, качании пресса, приседаниях, плавании и всё это – на время. За правильностью выполнения упражнений наблюдал опытный инструктор, который достаточно высоко оценил физическую подготовку участниц.

На этапе «Будем знакомы» девушки представили себя в профессии, рассказали о своих увлечениях, семье и досуге. Участницы раскрыли свои кулинарные способности, приготовив для конкурса самые настоящие шедевры из даров камчатской природы. И конечно, пели, читали стихи, танцевали, в общем, показали все свои таланты, а ещё оригинальность, индивидуальность и самобытность в творческом конкурсе «Минута славы».

По решению жюри каждая из участниц стала первой в своей номинации. Лучшей в номинации «Леди профессиональность», стала Евгения Хопёрскова. В номинации «Леди вдохновение» отмечена Юлия Фадеева. «Леди артистичность» стала Нина Кирилина. В номинации «Леди креативность» победила Евгения Дорошенко, которая с небольшим отрывом стала лидером конкурса.

– Хочу сказать отдельное спасибо организаторам, – говорит победительница конкурса «Леди в погонах-2018» Евгения Дорошенко. – Это очень душевный коллектив, за время подготовки мы все подружились. Спасибо отдельное всем конкурсанткам, они молодцы, девочки очень старались. Я надеюсь, что праздник удался. 17 марта я вышла замуж, хочу поблагодарить моего дорогого супруга за то, что он помогал и поддерживал меня. Спасибо моей группе поддержки, детям наших военнослужащих, которые стояли со мной на одной сцене. Спасибо всем большое!

За много лет конкурс «Леди в погонах» полюбился жителям Вилючинска, которые через два года вновь будут активно поддерживать самых талантливых и креативных представительниц военной профессии.

По материалу Елены Чирковой

ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *