14:27

Владелец магазина заплатит штраф за шумные холодильники

В Елизовском районном суде рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.4 КоАП РФ в отношении ООО «Леда».


Как установил суд, юридическое лицо, осуществляя предпринимательскую деятельность в магазине «Западный-2», расположенном на первом этаже многоквартирного жилого дома по ул. Ленина в городе Елизово, нарушило санитарно-эпидемиологические и ухудшило условия проживания граждан в связи с наличием шума от работающего холодильного оборудования.

В ходе рассмотрения дела об административном правонарушении суд пришел к выводу, что вина юридического лица ООО «Леда» в совершении административного правонарушения доказана полностью и, с учётом того, что на момент рассмотрения дела магазин прекратил свою деятельность на основании решения учредителя, назначил наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Постановление ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Камчатский краевой суд.


ia41

Один комментарий

  1. Что за хрень вы пишите??? Этого предпринимателя за год штрафовали пять раз, но только о последнем написали. Магазин прикратил деятельность из-за выигранного суда собственниками, чьи права грубо нарушило ооо леда, вот о чем надо писать. Что предприниматель плевал на права жильцов, за что и поплатился!!!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *