11:53

Жителя Камчатки обвиняют в сексуальном насилии над дочерью

Житель краевого центра обвиняется в преступлениях против половой неприкосновенности собственной дочери, — сообщили информагентству «41» в пресс-службе СКР по Камчатскому краю. Там отметили, что расследование уголовного дела в отношении 39-летнего обвиняемого уже завершено.


По данным следствия, с августа 2017 года по февраль 2018 года житель краевой столицы совершил в отношении своей 14-летней  дочери развратные и насильственные действия сексуального характера.

— Со слов злоумышленника, развратные действия он совершал со своей дочерью в воспитательных целях. Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый признаков психического расстройства в форме педофилии не обнаруживает, — прокомментировали в СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

Обвиняемый содержится под стражей. За совершение указанных преступлений Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *