12:07

«Гонка героев»: Камчатка будет бороться за приз в Москве

Победители регионального этапа «Гонки героев» смогут принять участие во всероссийском финале чемпионата. Он будет проходить в Москве 15 сентября, — рассказали информагентству «41» в пресс-службе мэрии.


–  С этого года у участников со всей России есть возможность сразиться за честь своего региона в рамках суперфинала «Гонки Героев». На кону – призовой фонд в размере 1,8 миллионов рублей, – пояснили в оргкомитете.

Там также напомнили, что местный этап именно по этой причине состоится в краевой столице раньше обычного — 11 августа. Место проведения — полигон Радыгина.

В «Гонке героев» в отборе на российский финал смогут участвовать четыре категории команд. Это — «мужская индивидуальная» и «женская индивидуальная», подразумевающие соревнования одиночек;  «парная категория» – забег между командами, состоящими из мужчины и женщины; «командная категория» – до 5 человек с обязательным присутствием минимум 1 представителя противоположного пола.

К участию приглашают всех желающих старше 18 лет.

— На суперфинале в Москве Камчатку представят 27 команд, занявших призовые места в каждой из 4-х категорий, — отметили в горадминистрации.

Зарегистрироваться на участие в отборочном этапе можно уже сейчас на сайте проекта лигагероев.рф. Количество мест ограничено.

Кроме того, открыта регистрация команд традиционного формата, так называемых взводов. Напомним, в них могут участвовать до 10 человек.

По словам организаторов на сегодняшний день более 700 человек подтвердили участие в «Гонке Героев» в Петропавловске-Камчатском.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *