14:12

Фантазийную конструкцию в форме бабочки установят на Силуэте 

В Петропавловске-Камчатском в плановом порядке проходит и озеленение бывшего Октябрьского района. Начался монтаж подвесных вазонов на столбах уличного освещения. Декоративные конструкции с высаженными в них настурциями украсят краевую столицу вдоль «красной линии». Работы по установке планируется завершить в срок до 16 июля. Всего будет вывешено 220 вазонов от 8 км до центра Петропавловска.


Как отметили в МКУ «Управление благоустройства», благодаря своей устойчивости к температурным особенностям окружающей среды, настурции будут радовать взор горожан до середины осени.

Подрядная организация также высаживает астры, маргаритки, виолу и другие сорта декоративных цветов в сквере возле здания ДК КамчатГТУ, в Парке Победы на «Дачной». До конца текущей недели на Силуэте будет установлена фантазийная конструкция в форме бабочки.

В Центральном районе Петропавловска также появляются декоративные растения. Всего в клумбах центра города они будут цвести в количестве почти 170 тысяч. Высадкой растений и уходом за ними занимается муниципальный подрядчик предприятие «Спецдорремстрой».

В основном цветники украсят бархатцы (около 10 различных сортов). Дополнят ландшафтную композицию агератумы, георгины, цинерарии, маргаритки, виола и петуньи.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *