13:03

В Крутогоровском главное богатство Камчатки выбросили в тундру

Один из читателей информагентства «41» прислал в редакцию видеоролик, снятый в окрестностях посёлка Крутогоровский. Он обнаружил в тундре горы  красной рыбы. Тонны поротого лосося оказались кем-то выброшены.


— Говорят, рыба закончилась. А если посмотреть в тундру, то видим такую картину: рыба нерестится прямо в кочках, — с горькой иронией комментирует житель Камчатки.

Напомним, это не первый случай в регионе за время путины. Недавно по сети активно разошлось видео, которое было сделано по пути в посёлок Озерновский. Автор едет п участку дороги, на котором разбросана непоротая горбуша.

А на Камчатке, как ранее сообщало министерство рыбного хозяйства края, побит рекорд прошлогодней «красной» путины. Рыбопромышленниками добыто уже более 250 тысяч тонн лососей. Суточный вылов горбуши у западного побережья превышает 10 тысяч тонн. Прогнозируется, что уровень добычи достигнет 364 тысяч тонн.


ia41

Один комментарий

  1. И куда интересно смотрит администрация? Ловят бедолаг — браконьеров, которые концы с концами еле сводят, что б прожить, как и все население страны, выброшенное на помойку жадными и коррумпированными правительственными шишками, вообразившими себя венцами творения. Люди ждут путину, в надежде хоть как-то залатать огромную брешь в их слезных бюджетах. Эй! Депутат! Да, Ты! И любой из вас! Плевать ты хотел на лосось! Плевать тебе и на популяцию, и на будущие поколения. Люди жизнью рискуют! ЖИЗНЬЮ! САМЫМ ДОРОГИМ! Жизнью, что бы жить! Пока ты сидишь на золотом унитазе! Твои заводы несчадно выбрасывают рыбу тоннами, а рыбака за пару хвостов садят! Это наша страна! Наши ресурсы! Наша рыба! С чего ты взял, что имеешь право запрещать? Кто тебе дал это право? Кто главный браконьер, а? Что молчишь? Ты браконьер, браконьер по жизни! Это тебя надо стрелять, просто так, за одни твои мысли только! «Рыбразводов» понастроили. Где? Посреди речки! Мозги есть!??? Сколько тебе надо денег для счастья? Ты пойми, с собой ТУДА их не заберёшь, а совесть, а по совести тебя там спросят по полной программе. Я там была, я знаю.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *