10:48

Торговцев прогнали с обочин дорог в Елизовском районе

Очередной рейд по местам несанкционированной торговли прошёл накануне на территории Елизовского района.


В частности, межведомственная комиссия в составе сотрудников ГИБДД, Россельхознадзора, Управления дорожно-транспортного хозяйства и Управления экономического развития Администрации Елизовского района обследовала обочины вдоль трассы «Морпорт – Аэропорт» от 17 до 30 км, а также посёлок Раздольный.

«В ходе рейда с торговцами провели профилактическую беседу о правилах торговли и необходимости наличия документов для её осуществления, об установленных требованиях и применяемых санкциях действующего законодательства России и края за торговлю в неустановленных для этого местах, а также размещение витрин, лотков и других объектов с реализуемой продукцией на обочинах автодорог общего пользования, газонах, тротуарах и остановках общественного транспорта», – рассказали в Администрации района.

Сотрудниками ГИБДД в отношении водителей, нарушивших правила парковки и стоянки транспортных средств, применялись меры административного воздействия. Сотрудником Россельхознадзора проверялось наличие разрешительных документов на торговлю товарами растительного происхождения.

Во время проведения профилактической работы, лицам, осуществляющим торговлю, выдавались информационные листки с указанием контактных телефонов администрации и условиями размещения торговых мест на рынке «Дачный» (25 км).

Добавим, по вопросам размещения рынке «Дачный» можно обращаться по телефону: 45-00-35.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *