13:40

Ещё две заявки поступили в оргкомитет «Берингии 2019»

На Камчатке продолжается заявочная кампания на участие в самой протяжённой в России гонке на собачьих упряжках. Заявки прислали Денис Рябухин из Хабаровска и Вячеслав Демченко из Москвы. Об этом сообщили в организационном комитете по подготовке и проведению традиционной Камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия».


Денису Рябухину 44 года. Он директор учебно-спортивной базы Дальневосточной государственной академии физической культуры. В 2017 году Денис участвовал в гонке-прологе, а в «Берингии» у него будет дебют.

«Ездовым спортом занимаюсь 6 лет. Считаю себя учеником Андрея Семашкина – мне он близок и как человек, и как гонщик. На гонку пойду с упряжкой аляскинских хаски. Иду, прежде всего, чтобы получить дополнительный опыт и насладиться просторами Камчатки», – сказал Денис Рябухин.

Вячеслав Демченко уже знаком камчатским каюрам и болельщикам. Для 44-летнего каюра из Москвы «Берингия 2019» станет второй. В 2018 году Вячеслав успешно прошёл марафонскую дистанцию «Берингии», заняв второе место. Он опытный каюр, за его плечами многократное участие в российских и иностранных гонках.

Заявочная кампания на «Берингию», гонку-пролог и детскую гонку «Дюлин» продлится до первого февраля 2019 года.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *