14:02

Полиция: избившая сожителя елизовчанка находилась в федеральном розыске

В 04:50 в дежурную часть УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение от 37-летнего жителя города о семейно-бытовом скандале. Мужчина жаловался, что его избила сожительница.


На место происшествия, на улицу Академика Королёва, прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции. После выяснения обстоятельств произошедшего звонивший рассказал, что поругался с любимой женщиной, но каких-либо претензий к ней теперь не имеет.

В ходе дальнейшего разбирательства постовые опросили виновницу конфликта. В женщине полицейские опознали объявленную в розыск 43-летнюю жительницу Елизовского района, а при проверке документов убедились, что она находится в федеральном розыске.

За совершение кражи судом ей было назначено наказание в виде исправительных работ, от прохождения которых она уклонялась, по месту проживания и прописки не появлялась. В июле 2018 года женщина была объявлена в федеральный розыск.

«По ходатайству инициатора розыска (УФСИН России по Камчатскому краю) злоумышленница помещена в спецприёмник на 30 суток, идёт подготовка документов о применении в отношении неё более строгого наказания», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *