19:02

Корейские туристы приедут на Камчатку по пакетным турам

Корейские туристы смогут бывать на Камчатке по пакетным турам.


Их для своих соотечественников разработал господин Со Че-Джин – владелец нескольких туркомпаний, одна из которых зарегистрирована во Владивостоке. Как сообщили информагентству «41» в пресс-службе Корпорации развития Камчатки, турпакет включает 2-3-дневные пребывание на полуострове.

Сообщается, что группы корейских туристов будут рейсами доставлять на Камчатку из Владивостока – каждые среду, четверг и пятницу. Первые группы прибудут в июне, завершится сезон в октябре.

Программы знакомства зарубежных гостей с регионом включают в себя морские прогулки, восхождение на вулканы, посещение памятников природы.

Пока речь идет о формировании компанией пакетных туров только на летний сезон, но на очереди организация корейской стороной туристических поездок на полуостров и зимой.

На Камчатке уже создано представительство корейской компании, что говорит о стратегических планах по отношению к полуострову, — отметили в Корпорации.

 — Организуя знакомство корейских туроператоров с индустрией гостеприимства полуострова, – рассказал генеральный директор КРКК Николай Пегин, – мы программировали, что наши информационные акции принесут результат уже в следующем сезоне. Так и получилось. Не стану прогнозировать, какое количество гостей из Страны утренней свежести посетит Камчатку предстоящим летом, но уже ясно, что прошлогодние показатели окажутся значительно превышены.

Фото: из открытых источников


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *