12:18

Ушёл из жизни Руслан Бурлуцкий

Ушёл из жизни заместитель главы администрации Елизовского района Руслан Бурлуцкий.

Руслан Бурлуцкий скончался 11 апреля на 48-ом году жизни. Об этом информагентству “41” сообщили в пресс-службе администрации Елизовского района.

Глава района Роман Василевский, главы городских и сельских поселений, депутаты районной Думы, сотрудники районной администрации, муниципальной и городской Контрольно-счётных палат, районного избиркома выражают глубокие соболезнования родным и близким Руслана Борисовича, в эти скорбные мгновения переживающим тяжёлую горечь разлуки.

«Руслан Борисович Бурлуцкий – это человек слова и дела. В своей работе он всегда ставил в приоритет благополучие и заботу о людях, пользовался безграничным уважением всех, с кем ему довелось работать и общаться, – говорит глава Елизовского района Роман Василевский. – От себя лично, от всего коллектива районной администрации, от лица жителей Елизовского района выражаю глубокие соболезнования семье Руслана Борисовича. В нашей памяти и наших сердцах он навсегда останется талантливым руководителем и добрым товарищем. Помним, скорбим».

Руслан Бурлуцкий родился 21 июля 1971 года в Усть-Камчатске. В 1995 году окончил Санкт-Петербургскую военно-медицинскую академию. В 2011 году прошел обучение на факультете переподготовки и повышения квалификации Дальневосточной академии государственной службы в Хабаровске.

Трудовую деятельность начал в 1988 году. Тогда, он работал младшим медицинским работником в/ч 20814 в городе Петропавловске-Камчатском. С 1995 года работал менеджером в нескольких фармацевтических фирмах Санкт-Петербурга. В 2000 году вернулся на Камчатку: работал в Усть-Камчатске врачом-стажером в районной больнице, занимал должность заведующего рентгенологическим кабинетом в в/ч 41677, работал в должности участкового врача-терапевта районной больницы.

С 2006 года замещал муниципальные должности в администрации Усть-Камчатского района. Был главным специалистом, начальником отдела здравоохранения, заместителем главы Усть-Камчатского района. С 2008 по 2010 возглавлял министерство по делам Корякского округа в Правительстве Камчатского края. После, в течение года работал в должности заместителя министра здравоохранения Камчатского края. В октябре 2011 года был назначен на должность заместителя главы администрации Елизовского муниципального района.

Информация о церемонии прощания с Русланом Борисовичем Бурлуцким будет размещена дополнительно.

Один комментарий

1. Пару слов, о маме Бурлуцкой Анне Филиповне, большая заслуга в воспитании принадлежит ей. Он был приемным сыном. Вззяла она его ослабленного, простуженноговернуть его в детский дом. она не согласилась и он ушел. Мльчик был смышленный и в три года уже свободно читал. Учила его хорошим манерам, поведению. спорту. Все меры принимала, чтобы получил хорошее образование. С первого раза он не поступил и она его не послала работать, а посадила за книги и занатием спортом. были проблемы и позже, но она по прежнему настраивала его на правильный путь. Со слов старшей сестры Раисы Филиповны 1939 г.р. у которой они каждый год гостили в Брянске. Она также приносит родным и близким соболезнование, сама очень переживает в трауре.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *