19:57

2,5 тысячи человек примут участие в «Гонке Героев» на Камчатке

В «Гонке Героев» на Камчатке примут участие 2,5 тысячи человек.


Они будут преодолевать препятствия на полигоне Радыгина 24 августа. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

«Гонка Героев» на Камчатке – это дистанция длиной в 8 км и 36 испытаний. В этом году на трассе будут представлены два новых препятствия: лианы и рукоход «бочки-колеса». Оба требуют особой выносливости, правильного хвата и сильных рук, — отмечают организаторы.

Также состоится и детская «Гонки Героев». Протяжённость дистанции – 800 метров. Это адаптированная версия взрослой полосы препятствий. Ребят ждёт более 10 испытаний – переходы по сеткам и трубам.

— В конце забега юных героев ждёт традиционная для гонки наклонная горка с канатами высотой два метра: уменьшенный аналог взрослого «Эвереста» – «Царь-гора». К участию допускаются дети от 4 до 10 лет в сопровождении родителей, — добавили в администрации.

Для болельщиков и зрителей подготовят комфортную фан-зону с различными активностями, спортивными развлечениями и зажигательными треками.

 У зрителей будет возможность принять участие в конкурсе, выиграть призы от «Лиги Героев» и ее партнеров, а также стать «Героем фан-зоны».

Первый шаг к участию в «Гонке Героев» – регистрация на сайте heroleague.ru. Всю дополнительную информацию по проекту можно найти на сайте heroleague.ru, а также в Instagram — @herorace41

 


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *