10:52

Слыщенко не будет губернатором Камчатского края

Депутат Госдумы Константин Слыщенко прокомментировал слухи о своём возможном участии в губернаторских выборах на Камчатке.


Информагентству «41» парламентарий заявил, что не собирался и не собирается баллотироваться на пост главы региона:

— Я видел сообщения в социальных сетях. По-человечески, читать, конечно, приятно. Но это лишь слухи – идти в губернаторы я не намерен, — акцентировал Слыщенко в беседе с корреспондентом ИА «41». Он также подчеркнул, что есть другие достойные кандидаты.

Сейчас депутат находится на полуострове в рамках очередной региональной недели. Завтра, 20 сентября, он проведет прием граждан в краевой столице на Ленинградской, 89. Начало в 15.00.

Напомним, в начале июля РБК сообщало о возможной ротации губернаторского корпуса. В числе тех, кому может грозить отставка, по данным РБК, оказался и глава Камчатского края. При этом издание ссылалось на источники, близкие к администрации президента РФ.

В правительстве Камчатского края тогда эту информацию опровергли,  назвав сообщение домыслами.  В комментарии РИА Новости в правительстве акцентировали:  «в реальности о смене губернатора речи не идёт».

Фото: FB


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *