11:57

Байкеры прокатились от Петропавловска до Усть-Камчатска и обратно

Более 1400 километров на мотоциклах: от краевой столицы до Усть-Камчатска и обратно – такой путь проделали два байкера из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Алексей Рогин и Олег Зайцев.  


Об этом информагентству “41” рассказали в пресс-службе администрации Усть-Камчатского района, отметив, что до визита на Камчатку, байкеры объездили почти всю Россию.

– Два года назад на очередном закрытии мотосезона в Ханты-Мансийске общались о планах, поездках. И решили, что надо, наверное, слетать на Камчатку. Пускай туда дорог нет, но мы прилетим на самолёте. А чтобы не просто проехать по краю на каком-то внедорожнике и посмотреть не только Петропавловск-Камчатский, но и посёлки, решили арендовать мотоциклы, – рассказал представитель всероссийского мотодвижения «Al-kashi» Алексей Рогин.

В Петропавловске байкеры арендовали мотоциклы и отправились в путь.

– Дорога в одну сторону заняла три дня. Преодолеть весь путь можно было гораздо быстрее. Но целью мототуристов была не скорость, а возможность вдоволь насладиться видами, увидеть, как живут люди в камчатской глубинке, – отметили в пресс-службе муниципалитета.

 

 

 

 


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *