18:40

Пьяный таксист устроил ДТП, в котором пострадала женщина (ФОТО, ВИДЕО)

Чудом остались живы пассажиры такси, водитель которого устроил пьяное ДТП на трассе Морпорт – Аэропорт.


Инцидент произошёл сегодня, 23 февраля, в 10.10. Пассажиры – две женщины и мужчина направлялись в краевую столицу с дачи. Они позвонили в одну из камчатских фирм. Как сообщили информагентству «41» в пресс-службе елизовской Госавтоинспекции, клиенты не заметили, что водитель был пьян.



На 26 км трассы машину занесло, потому что таксист не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет. По словам очевидцев, иномарка перекувыркнулась несколько раз, потом рухнула в снег. В ГИБДД отмечают: чудо, что люди остались живы после такой аварии. По предварительным данным, одну из пассажирок, 35-летнюю женщину, медики доставили в краевую больницу. Что касается водителя, то медэкспертиза выявила этиловый спирт – 1,44 мг на литр выдыхаемого воздуха. В елизовской Госавтоинспекции подчеркнули: водителю грозит наказание, вплоть до уголовного.

Фото: ГИБДД


ia41

2 комментария

  1. Водители такси, это просто кошмар, жаль что владельцы службы такси не обеспечивают мед осведетельствованием этих чудо таксистов, пассажирам скорейшего выздоровления,

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *