13:00

Онлайн-камера заработала на площади с фонтаном в Петропавловске

Ещё одна онлайн-камера заработала на Камчатке. «Ростелеком» установил уже двенадцатую камеру в регионе.


На это раз в краевой столице на площади с фонтаном на шестом километре. Трансляцию можно посмотреть на официальном сайте компании по ссылке http://www.kamchatka.ru/site/online Об этом информагентству «41» сообщили в пресс-службе «Ростелекома».

– Проект по размещению камер на сайте — не коммерческий. Его польза для жителей и гостей города очевидна: в один клик посетитель сайта может оценить дорожную ситуацию на перекрестках, посмотреть, насколько оживленно в посещаемых местах города и даже узнать, какая погода в нужном районе, поделиться ссылками со знакомыми. Летом фонтанная площадь популярна среди жителей города, а благодаря камере можно узнать, работает ли фонтан, — рассказал Алексей Савченко, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Камчатского филиала «Ростелекома».

Добавим, ещё 11 камер установлены в Елизове, Ключах и разных районах краевой столицы. Так, четыре камеры на зданиях «Ростелекома» охватывают оживленные перекрестки: в Петропавловске-Камчатском по адресам ул. Владивостокская, 5, ул. Циолковского, 43, пр. Победы, 12, в Елизово — ул. Завойко, 8. Камера на гостинице «Гейзер» открывает широкий обзор на Авачинскую бухту и вулкан Вилючинский. Четыре камеры на спортивных объектах позволяют наблюдать за ходом соревнований: три на комплексе им. Фатьянова и одна на горнолыжном комплексе «Гора Морозная». Камера, установленная на Морском соборе, открывает вид на центр Петропавловска-Камчатского. Одна камера с видом на Ключевской вулкан расположена в Ключах.

 


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *