17:21

Стал известен порядок старта упряжек на гонке «Елизовский спринт» (ФОТО)

Стартовые номера участников гонки на собачьих упряжках «Елизовский спринт» определили сегодня во время жеребьёвки.

Так, по информации пресс-службы администрации района, первой будет стартовать Наталья Орехова, второй – Светлана Березань, третьим – Андрей Хорошилов, четвёртым – Александр Кривогорницын,  пятой  – Светлана Евстратова.

У Валентина Левковского № 6, у Анны Семашкиной  № 7, у Григория Евстратова № 8, у Ксении Хорошиловой № 9, у Юлии Ивановой № 10, у Владимира Максакбаева № 11, Василия Панфилова № 12. Француженка Офели Мари Брижитт Вантурну вытянула № 13. Алиса Даудрих будет стартовать под номером 14, Анна Кузьмина – под номером 15 и Юлия Даудрих – под номером 16.

Победитель гонки получит 70 тысяч рублей, обладатель второго места – 50 тысяч рублей, третьего – 30 тысяч рублей. Остальные участники – по 10 тысяч.

По словам главного судьи соревнований Анатолия Курносова, трасса не так проста, как кажется на первый взгляд. К примеру, есть горные участки, да и городской этап не назовешь лёгким – там много отвлекающих моментов для собак.

В администрации напомнили, что каюрам предстоит преодолеть порядка 13 км, три из них будут пролегать по оживленным елизовским улицам.

Сообщается, что участники уже изучили трассу.

В оргкомитете акцентировали, что усилили безопасность.

Фото: пресс-служба администрации Елизовского района

 


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *