15:07

Администраторы Единого портала защиты граждан продолжают вести онлайн-консультации

Более 40 камчатцев в марте получили дистанционные консультации специалистов Единого портала защиты граждан.


За подписью депутата Государственной Думы Константина Слыщенко направлено 6 запросов, связанных с обращениями граждан по вопросам социальной защиты, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства отдельных территорий Петропавловск-Камчатского.

Об этом сообщает ЕПЗГ.

Отмечается, что в марте резко увеличилось количество вопросов, связанных с угрозой распространения COVID-19 на Камчатке.

– Камчатцы высказывали озабоченность сложившейся ситуацией и предлагали меры борьбы с коронавирусом, вплоть до закрытия полуострова, – отмечают специалисты портала.

Также они указали, что жители региона поддержали указ президента о нерабочей неделе в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Кроме того, в марте возросло число обращений по расчистке дорог, внутриквартальных проездов, тротуаров. Звучали нарекания по поводу сбоев в работе пассажирского транспорта.

Помимо этого, вопросы касались льгот, пособий, улучшения жилищных условий.

Администраторы портала продолжают работать. Если вам нужна помощь, направляйте сообщения в группы в соцсетях:

Facebook https://www.facebook.com/groups/epzgr/

ВКонтакте https://vk.com/epzgr

Одноклассники https://ok.ru/yedinypor

Действуют группы в WhatsApp, присоединиться к ним можно по номеру 8-914-629-14-35.

Также присылайте обращения на e-mail: kslyschenko@duma.gov.ru и пишите в личные аккаунты Константина Слыщенко в соцсетях.

Напомним, Единый портал защиты граждан работает на Камчатке с 2017 года. Он создан по инициативе депутата Госдумы Константина Слыщенко.


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *