13:27

Власти Камчатки рассмотрят вопрос о закрытии авиасообщения

Губернатор Владимир Илюхин поручил оценить все «за» и «против» предложения «закрыть Камчатку».


Он прокомментировал обращение, направленное в его адрес, о прекращении авиационного сообщения региона с другими субъектами страны.

 – Получил обращение по поводу прекращения сообщения с материком. Знаю, что некоторые камчатцы выступают в поддержку этого предложения. Я уже дал поручение в рамках регионального штаба оценить все «за» и «против», а также саму возможность принятия такой меры, – сказал Владимир Илюхин.

Как сообщает пресс-служба правительства края, по словам губернатора, принятое решение будет озвучено в ближайшее время.

Добавим, на портале https://www.change.org/ продолжается сбор подписей под петицией о закрытии Камчатки на время распространения коронавируса 

http://chng.it/M9GvhkzJ

В данный момент свои подписи оставили уже более 8,8 тысяч человек.


ia41

3 комментария

  1. Возможно это решило бы проблему, но всегда удет но….
    Мы сможем обойтись без посторонней помощи если всё таки кто – то из праздношатающихся привёз уже заразу? У нас достаточно квалифицированных врачей для этого? У нас достаточно медикаментов? Конечно с голоду не умрём, запасов наделали много на продбазах “аншлаг”. Как быть со специалистами (морских профессий) которые сейчас будут приходить с рейса, не впускать в порт или не выпускать с полуострова? Много кто приезжает именно на сезонную работу, как им быть? Если не уедут, где им жить и на что у них разовый контракт. Ужесточить меры для тех кто прибывает и тех кто убывает, ни делая ни кому исключений. Надо понимать и принимать что закон один для всех. У болезни нет избранных, всех уравнивает.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *