17:47

Закрыла телом: на Камчатке девочка спасла маму

На Камчатке завершили расследование уголовного дела по статье о покушении на убийство. Фигурант – житель краевого центра.


Как сообщает пресс-служба регионального СКР, по данным следствия, в 2019 году вечером 4 августа мужчина после ссоры с супругой, произошедшей накануне, нанёс женщине  многочисленные раны  – черенком и заострёнными зубьями вил.

Это произошло на территории частного дома по улице Гражданская в краевой столице.

– В результате … женщине были выбиты зубы, а также причинены множественные раны головы, туловища и верхних конечностей, – пояснили в ведомстве.

Указывается, что 15-летняя дочь, пытаясь остановить отца, спрыгнула с чердака коровника и закрыла мать своим телом.

– Однако отец нанёс дочери деревянным черенком вил удар в голову, от которого девочка на непродолжительное время потеряла сознание.  Придя в сознание, выбежала и позвонила в полицию, а вернувшись обратно, громко закричала, что прибыли сотрудники полиции. Опасаясь быть задержанным, мужчина прекратил свои преступные действия и скрылся с места происшествия, – рассказали в СКР.

В ведомстве подчеркнули: следствие собрало достаточную доказательную базу. Материалы дела направлены прокурору, затем их передадут в суд.


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *