16:17

Судебных приставов не хватает на Камчатке

УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу приглашает на службу в  территориальный орган принудительного исполнения сотрудников на должности младшего и среднего начальствующего состава.


Кандидаты на должность – от 21 года, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 10.10. 2019 № 328-ФЗ «О службе в органах  принудительного исполнения Российской Федерации внесение изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Сотрудникам ведомства обещают:

– стабильный заработок, который увеличивается в зависимости от выслуги, специального звания и надбавок за особые условия службы;

– обеспечение форменным обмундированием;

– ежегодные основной и дополнительный оплачиваемые отпуска;

– медицинское обслуживание;

– санаторно-курортный отдых в ведомственном санатории на берегу Чёрного моря.

Уровень заработной платы от 60 000 рублей, ненормированный рабочий день, график 5/2.

Подробная информация о квалификационных требованиях для замещения должностей сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации, правах, обязанностях, ответственности и гарантиях сотрудника, а также иная информация размещены на официальном интернет-сайте Управления http://r41.fssp.gov.ru в разделе «Порядок прохождения в органах принудительного исполнения», а также можно звонить по телефонам (4152) 266-436, 8 900 435 40 07. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *