12:13

В столице Камчатки открыли мемориальную доску Владиславу Скворцову (ФОТО, ВИДЕО)

20 сентября в Петропавловске-Камчатском на здании администрации городского округа по улице Ленинская, 14 установили мемориальную доску Владиславу Скворцову.


Автором идеи стал Союз гражданских и предпринимательских инициатив Камчатского края «Гарантия справедливости».

Начинание поддержали представители общественных организаций, политические деятели.  Среди них и депутат Госдумы от Камчатки Константин Слыщенко.

— Я уверен, что для жителей города Владислав Васильевич навсегда останется мэром Петропавловска-Камчатского. Он, безусловно, оставил яркий след в жизни камчатской столицы, немало сделав для её развития. Также камчатцы помнят его и как заместителя губернатора Камчатской области, — отметил Константин Слыщенко.

Напомним, в конце августа Владиславу Скворцову, семь лет возглавлявшему камчатскую столицу и трагические погибшему в мае 2014-го, было посмертно присвоено звание «Почетный гражданин города Петропавловска-Камчатского».

17 октября его имя появится на стеле Почетных граждан.

Фото, видео: @kslyshchenko


ia41

4 комментария

  1. Достойный человек нашего города Владислав Васильевич. Полностью поддерживаю наших депутатов увековечив имя нашего бывшего мера,хороший был человек — деловой !

  2. Охринели совсем, за какие заслуги? Сразу после вступления в должность он повысил квартплату почти в три раз для населения Петропавловска. При этом не улучшив качество. Это ж у кого ума хватило увековечить этого дармоеда.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *