14:44

Угонщик-рецидивист, напавший на таксиста, задержан на Камчатке

В дежурную часть ОМВД России по Елизовскому району обратился мужчина, который сообщил, что он подрабатывает таксистом и на него напал пассажир.


Со слов заявителя он довёз мужчину из Петропавловска-Камчатского в один из посёлков Елизовского района, затем они отправились в дачный СОТ, по пути заезжали в магазин, а потом отправились в сторону Мутновской ГЭС, где пассажир попытался совершить нападение на водителя.

Примерно в это же время в полицию поступило сообщение от владельца «Тойота Лэнд Крузер Прадо», который заявил, что его транспортное средство угнал неизвестный. 

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению данных деяний причастен один человек. 35-летний подозреваемый был задержан в течение суток. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за угон транспортного средства.

«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». На данный момент проводятся все необходимые мероприятия для установления событий произошедшего. По факту нападения на таксиста процессуальное решение будет вынесено после окончания проверки», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *