14:44

Следователи устанавливают обстоятельства смертельного ДТП на Камчатке

На Камчатке следователи устанавливают обстоятельства ДТП.


По версии следствия, вечером 8 января на дороге Морпорт–Аэропорт произошло столкновение Mitsubishi Pajero и УАЗа 315195.

«Водителю автомобиля «УАЗ 315195» причинен тяжкий вред здоровью, в результате чего наступила его смерть», – сообщает пресс-служба регионального управления СУ СКР.

Всех, кто был очевидцем этого ДТП или тех, кто что-либо знает о человеке за рулем Mitsubishi Pajero, просят откликнуться. Информацию ждут по телефону 8-961-967-88–82 или в следственном отделе по городу Елизово (Виталия Кручины, 10).

«По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – указали в СКР.

Дело возбуждено по п. «а»  ч. 4 ст.264 УК РФ.

Речь о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения.

По уточнённым данным, ДТП произошло 8 января в 21.00 на 20 км.

По информации пресс-службы краевой Госавтоинспекции, за рулем  Mitsubishi Pajero находилась нетрезвая 45-летняя женщина.

По данным ГИБДД, Mitsubishi выехала на встречную полосу и столкнулась там с УАЗом.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины «УАЗ» от полученных травм скончался на месте происшествия», – указали в ГИБДД.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Камчатскому краю


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *