11:18

Константин СЛЫЩЕНКО: Самое важное в деятельности депутата Госдумы – работа в регионе

Региональные недели, приемы граждан, рабочие поездки в отдаленные населенные пункты края – депутат Госдумы от Камчатки Константин СЛЫЩЕНКО представил отчет о своей работе за 2020 год.


Он отметил, что несмотря на пандемию, работа с камчатцами не останавливалась.

Уточняется, что большое количество обращений от земляков со всей Камчатки, как и всегда, поступило дистанционно – по электронной почте, в социальных сетях, через единый портал защиты граждан, созданный парламентарием ещё в 2017 году.

Во время региональных недель состоялось 12 приемов граждан, на которых за помощью к депутату обратились 86 человек, сообщает пресс-служба депутата.

География рабочих поездок охватила Петропавловск-Камчатский, Елизово, Эссо, Усть-Большерецк и Октябрьский.

Проводились встречи с трудовыми коллективами, а также выездные совещания с жителями.

«В рамках пленарных заседаний, заседаний комитета и на встречах с представителями министерств и ведомств продолжаю отстаивать интересы Камчатки и наших земляков на федеральном уровне. Отчет прикрепляю. Благодарю вас за доверие. Работа на благо камчатцев и Камчатского края будет мною продолжена и в нынешнем, 2021 году», – акцентировал Константин СЛЫЩЕНКО.

Депутат принимает обращения через свои аккаунты в социальных сетях и по электронной почте KSLYSCHENKO@DUMA.GOV.RU. Эта работа ведется круглосуточно. Кроме того, работает региональная приемная в Петропавловске-Камчатском на Ленинградской, 89, кабинет № 306. Телефон 41-11-82. Также обращения принимают через Единый портал защиты граждан в социальных сетях и группах WhatsApp.

Напомним, в 2020-ом обращения камчатцев касались тем ЖКХ, медицины, транспорта, образования, обеспечения  населенных пунктов социальной инфраструктурой.

Благодаря вмешательству СЛЫЩЕНКО филиал РУК в краевой столице останется на прежнем месте и не будет переезжать в другое здание. Напомним, против переезда выступали учащиеся и их родители.

Большой блок касался работы почтовых отделений в малых населенных пунктах. Итог – открытие почты в Сосновке, возобновление работы отделения на мысе Погодный в Усть-Камчатске. 

Кроме того, развитие получила тема возврата пенсионных накоплений граждан, пострадавших от действий одного из НПФ. 

Напоминаем: депутат принимает обращения через свои аккаунты в социальных сетях и по электронной почте KSLYSCHENKO@DUMA.GOV.RU. Эта работа ведется круглосуточно. Кроме того, работает региональная приемная в Петропавловске-Камчатском на Ленинградской, 89, кабинет № 306. Телефон 41-11-82. Также обращения принимают через Единый портал защиты граждан в социальных сетях и группах WhatsApp.

Отчет предоставлен пресс-службой депутата Госдумы Константина СЛЫЩЕНКО

 

 

 

 


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *