11:52

Константин Слыщенко – о ситуации с ремонтами дорог: «Нужно заставить подрядчиков работать»

Заставить подрядчиков работать – депутат Госдумы от Камчатки Константин Слыщенко прокомментировал новость о том, что камчатские власти обратились к московским ученым из МАДИ, чтобы те определили причины разрушения дорог в Петропавловске.


«Не надо обращаться к ученым, нужно просто подрядчиков заставить работать. И если есть хоть маленькая претензия либо маленькое сомнение в качестве, не подписывать КС-ки (учетные документы – ред.), и поверьте мне, за несколько лет асфальт в городе будет прекрасный. Воровать не надо», – заключил Константин Слыщенко.

Он напомнил, что в городе строили качественные дороги. И предложил чиновникам посмотреть на перемычку между Дачной и Новым рынком, которую сделали еще при Владиславе Скворцове (экс-мэр Петропавловска). Слыщенко указал, что она не требовала ремонта 7 лет, так как была в прекрасном состоянии.

Напомним, в столице активно обсуждают тему дефектов и ям на дорогах. В том числе и на тех, что были отремонтированы в 2020-ом.

В этом году, как ранее сообщали в мэрии, планируют в рамках ямочного ремонта привести в порядок 31 тысячу квадратных метров на магистралях и в межкварталке.

 


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *