12:13

С сегодняшнего дня можно сдавать старые покрышки за 100 рублей

В Петропавловске возобновили прием старых автомобильных покрышек от населения.


Сегодня, 12 мая, пункт приема открылся на Тундровой, 1.

Работает он с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00.

За каждую покрышку жителям, как и в прошлом году, будут платить по 100 рублей.

Каждую шину будут маркировать.

Однако резину принимают малыми партиями. По принципу на паспорт – два комплекта, сообщает пресс-служба правительства края.

Там напомнили, что в прошлом году жители Камчатки сдали более 50 тысяч покрышек. Было изготовлено 290 тонн резиновой крошки, из которой продано 90 тонн.

Оставшуюся крошку собираются продать в этом году, уточнили в правительстве.

Фото: архив

 


ia41

2 комментария

  1. А если начну вывозить, те же покрышки из нашего прилегающего леса к вам? Сколько это будет? По парочке, троечке. Машина- калдина-универсал. Просто жалко наши леса,прилегающие, а там столько го…..а. Пенсионер. Делать особо не..ен. Могу поучаствовать. Только бензин. Километраж и литраж отчитаюсь.
    Еще хочу просветить. В Евразии на 8 км. Кавказская 49, в низу, всякое продают, “чмошники”. Собираясь на охоту, нынче, 2021 г., купил у них горелку для опаливания дичи, ну и другие аксессуары. Из-за проданной горелки, которая, почему-то отказалась работать, чуть не заквасил гуся и трех уток на охоте. Колы они в общем. И товары у них хреновые. Разве, что посуда. Остальное г..вно.

  2. Очередной дурдом!
    Город и окрестности завалены этим хламом. Это результат того что власть не в состоянии регулировать что- либо, в том числе и простую по сути систему сбора, накопления и переработки отходов. Хотя в структуре исполнительных органов существует и не хило кормится целое подразделение типа “министерство по отбросам”. И если в прошедшем году появился “свет в конце туннеля” то сегодня этим решением (четыре колеса от одной морды с наличием паспорта, прописки и справки от нарколога) туннель обвалили.
    Господа власть предержащие, то что вы делаете это не более чем профанация! И не удивительно что прикормленные “зелёные” день ото дня зеленеют, а власть жирнеет.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *