13:09

Горячую линию для туристов организовали на Камчатке

В краевом министерстве туризма работает горячая линия для туроператоров и путешественников. Обращаться на горячую линию можно по вопросам, связанным с COVID-19 и ограничениями, действующими в Камчатском крае.


«Напомним, в соответствии с постановлением губернатора Камчатского края «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Камчатском крае» осуществляется особый контроль за коллективными средствами размещения. С 15 июля 2021 года он дополнился проверкой наличия у туристов, размещаемых в гостиницах, хостелах, отелях, гостевых домах и базах отдыха, ПЦР-тестов с отрицательным результатом, полученных не ранее чем за 72 часа до прибытия на территорию Камчатского края. По телефону горячей линии любой обратившийся получит все необходимые разъяснения», – рассказала заместитель министра туризма края Светлана Пегова.

Также в министерстве туризма рекомендуют проверять актуальность проведения массовых мероприятий при планировании поездок в регион в связи с возможными изменениями эпидемиологической ситуации.

 «Летний туристический сезон проходит с учётом продолжающейся пандемии, и мы настоятельно рекомендуем соблюдать все необходимые меры безопасности: масочный режим и социальную дистанцию», – добавила Светлана Пегова.

Номер телефона горячей линии: +7 914 028-07-70.

Режим работы оператора – с 9:00 до 17:15.

 


ia41

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *