08:57

Скамейки и урны для нового экопарка сделают в камчатской колонии

ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю заключила контракты со Службой благоустройства Петропавловск-Камчатского городского округа на поставку уличной мебели для нового парка на улице Вольского в районе Северо-Восток.


 
Осуждённые, трудоустроенные на производственных участках колонии
строгого режима, изготовят 17 скамеек «Парабола» и столько же урн к ним.
«Данные скамейки уже зарекомендовали себя как надёжное,
современное и эстетичное решение. Точно такие же установлены в центре краевой столицы на набережной. Негативных отзывов от горожан и гостей региона мы не получали. В ином случае оперативно устранили бы любые недочёты. В этом, в частности, один из плюсов работы с производственным сектором уголовно-исполнительной системы – мы всегда несём ответственность за качество изготавливаемой продукции», –
рассказал заместитель начальника УФСИН России по Камчатскому краю Павел Бочковой.
 
Добавим, что скамейки будут иметь усиленный каркас, сиденье изготовят из первосортной древесины, которую зашлифуют, обработают антисептиком, огнебиозащитным составом для защиты от атмосферных осадков, а затем в несколько слоёв покроют лаком.
 
Металлические урны декорируют деревом, чтобы они смотрелись в едином стиле со скамейками.
 
В Центре трудовой адаптации осуждённых ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю отметили, что все изделия передадут заказчику до 22 августа этого года.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *