16:00

Народные дружинники помогли полицейским пресечь более 50 нарушений

С начала года народные дружинники совместно с полицейскими приняли участие в более 30 профилактических мероприятиях, обеспечили правопорядок при проведении более 140 массовых мероприятий. Кроме того, народные дружинники более 200 раз поучаствовали в совместном с сотрудниками полиции патрулировании улиц.
 
По результатам проведенных мероприятий с участием дружинников задержаны 5 граждан, подозреваемых в совершении преступлений, пресечено 50 административное правонарушение, разыскано 4 лиц, находящихся в розыске, проверено более 150 лиц, состоящих на учетах в органах внутренних дел.
 
Народные дружинники – граждане, которые сотрудничают с полицейскими, помогая поддерживать правопорядок. Они проходят подготовку, в том числе к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, учатся оказанию первой помощи. В настоящее время на Камчатке зарегистрировано 14 народных дружин.
 
УМВД России по Камчатскому краю приглашает камчатцев вступать в народные дружины. По вопросам вступления и зачисления в качестве народных дружинников необходимо обращаться по номерам телефонов, указанных на сайте 41.мвд.рф в разделе «Народные дружины».
 
фото пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *