13:26

12 любителей пьяной езды предстанут перед судом в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловск-Камчатский городской суд поступило двенадцать уголовных дел по обвинению в управлении транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию.

 


Граждан обвиняют по ст. 264.1 УК РФ — нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *