15:07

На Камчатке стартовал приём заявок на президентские гранты

Средства гранта могут быть предоставлены на реализацию социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Завершится приём документов 29 сентября, рассказали в агентстве по внутренней политике Камчатского края, отметив, что специалисты готовы проконсультировать руководителей некоммерческих неправительственных организаций по вопросам подготовки заявок.
В этом году общий объем ассигнований из федерального бюджета на грантовую поддержку НКО России увеличен до 7 016 814,9 тысяч рублей.
В агентстве напомнили, что по итогам первого конкурса в число победителей вошли четыре камчатские организации: автономная некоммерческая организация Духовно-просветительский центр «Сретение», благотворительный фонд помощи многодетным семьям Камчатки «Родник», Камчатское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» и автономная некоммерческая организация «Камчатский природоохранный центр «Особая территория».
Подробная информация о конкурсах размещена  в сети интернет по адресу: президентскиегранты.рф. Дополнительную информацию можно также получить по телефону 42-47-75.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *