14:40

«Мы – славяне»: безопасность гостей и участников обеспечат спасатели и полиция

За безопасностью на празднике «Мы – славяне» 24 июня будут следить сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России, пожарной части № 7 ОФПС, МВД России по Елизовскому району, а также представители администраций Елизовского района и Раздольненского сельского поселения.


— В течение всего мероприятия на площадке будут дежурить сотрудники скорой помощи, а для людей с ограниченными возможностями здоровья возле сцены оборудуют участок, — пояснили информагентству «41» в пресс-службе администрации района.

Напомним, национально-культурный праздник, посвящённый Дню дружбы и единения славянских народов, состоится 24 июня в 12.00 в окрестностях Раздольного – около озера Юлькино.

Организаторы мероприятия — администрация Елизовского района и Камчатская региональная общественная организация «Содружество».

Как ранее сообщалось, для гостей уже подготовлена насыщенная программа: Сорочинская ярмарка и конное шоу. На празднике можно будет приобрести сувениры, угоститься блюдами национальных кухонь, посмотреть театрализованное представление, поболеть за участников конных эстафет, а также прокатиться верхом.

Добавим, добраться до места проведения мероприятия можно на общественном транспорте – автобусе № 115. Он отправляется от елизовской автостанции в 10.10, 12.30,13.35, 14.40.


ia41

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *