18:50

Мнение о повышении пенсионного возраста могут высказать жители Камчатки

На сайте информационного агентства «41» для жителей полуострова сегодня запущен новый опрос общественного мнения. С его помощью камчатцы могут выразить своё отношение к возможным изменениям пенсионного возраста в стране.


Напомним, поэтапно повысить пенсионный возраст предлагает Правительство РФ. В регионах Крайнего Севера и на приравненных к ним территориях (в том числе и на Камчатке) возраст выхода на пенсию планируют установить на уровне 60 лет для мужчин, и 58 лет для женщин.

Варианты ответа на вопрос «Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста на Камчатке до 60 лет для мужчин и 58 лет для женщин?», предложенные жителям региона, выглядят следующим образом:

— Негативно, но считаю, что это неизбежная мера.

— Настроен крайне отрицательно. Хочу, чтобы пенсионный возраст оставили без изменений.

— Не поддерживаю. Думаю, мужчины и женщины должны выходить на пенсию раньше, нежели сейчас.

— Полностью согласен с предложением Правительства, так как это поможет увеличить пенсии.

— Это пугает только потому, что будет сложно найти достойную работу и для пожилых, и для молодых людей.

— Мне всё равно, так как на пенсию не рассчитываю.

Принять участие в голосовании можно до 26 июня на главной странице сайта информагентства «41» — ia41.ru. Результаты опроса жителей региона будут опубликованы не позднее 27 июня. 


ia41

15 комментариев

  1. Я против повышения пенсионного возраста. Пусть правительство больше не трогают данный вопрос.

  2. Для того чтоб нас уравнивать с другими странами, сначала нужно медицину и уровень жизни уровнять. Тогда можно будет и о повышении пенсионного возраста говорить.

  3. На камчатке оставить все как было,чтоб привлекать народ,а на материке где тепло и хорошо поднять до 70 лет,вот тогда будет правильно

  4. Я против повышения пенсионного возраста!!!! Нечего было воровать чтобы таких проблем не было

  5. Катенорически не поддерживаю. Думаю, мужчины и женщины должны выходить на пенсию раньше, нежели сейчас.

  6. Не поддерживаю. Думаю, мужчины и женщины должны выходить на пенсию раньше, нежели сейчас.

  7. Настроена крайне отрицательно. Хочу,чтобы пенсионный возраст оставили без изменения.

  8. Нельзя повышать пенсионный возраст. Это приведет к большой безработице среди людей и кому за 45 будет сидеть на шее у детей. Хотят людей поставить на колене народ. Хватит экспериментов.

  9. Крайне отрицательно отношусь к повышению пенсионного возраста пусть лучше с себя начнут и вообще отменят себе пенсию зачем она кабинету министров и всех их пособникам Налог на роскошь пусть введут и родственников потрясти откуда деньги и полную конфискацию сажать как в Китае а у нас чем больше своруют тем меньше дают а вообще лёгким испугом отделаться смогут . Власти жируют а народ гол Вот вам и Путин В.В только делает вид а на самом деле на нашем горько в рай въезжает

  10. Настроена крайне отрицательно. Хочу,чтобы пенсионный возраст оставили без изменения.

  11. категорически против повышения Я всю жизнь на Камчатке и моя спина знает точно цену рубля .Я за то чтобы пенсионный фонд хорошенько проверили .Куда идут наши отчисления с зарплаты

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *