13:53

В Елизове депутаты избрали главу гордаминистрации

Главой администрации Елизовского городского поселения вновь стал Дмитрий Щипицын. Такое решение было принято елизовскими депутатами на внеочередной сессии сегодня.


Как рассказали информагентству «41» в пресс-службе администрации Елизовского района, на пост претендовали три человека. Кроме врио главы администрации поселения Дмитрия Щипицына конкурсная комиссия допустила гендиректора Районного управляющего предприятия Юрия Николаева и начальника управления экономического развития районной администрации Андрея Гончарова.

Нового главу администрации избрали в ходе тайного голосования. За Дмитрия Щипицына было отдано 13 голосов из 14-ти.

Напомним, Дмитрий Щипицын — ветеран труда, ветеран Вооружённых Сил Российской Федерации, полковник запаса. В марте 2010 года был избран в Собрание депутатов Елизовского городского поселения второго созыва, но досрочно сложил полномочия в связи с переходом на муниципальную службу. С августа 2010 года по август 2012 год работал в Управлении дорожно-транспортного хозяйства и развития коммунальной инфраструктуры администрации Елизовского района. Сначала в должности старшего советника начальника, через год возглавил отдел транспорта, затем стал заместителем начальника. С августа 2012 года по июль 2015 года был замглавы администрации района. С июля 2015 года работал в должности заместителя главы администрации Елизовского городского поселения. С октября 2015-го Дмитрий Щипицын временно исполнял обязанности главы администрации городского поселения, а 25 декабря 2015-го вступил в должность главы администрации.


ia41

Один комментарий

  1. Такое очущение что анархисты назначили атамана. О том что у нас есть президент рф и его посланине парламенту эти анархисты просто игнорируют. Елизово перекопано отопительный местами не выполняется и много еще антинародного.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *