17:42

Трутнев дал сутки на решение вопроса о финансировании строительства больницы на Камчатке

Полномочный представитель президента на Дальнем Востоке, вице-премьер Юрий Трутнев поручил в ближайшие сутки решить вопрос с финансированием строительства краевой больницы на Камчатке с исключением лишних трат из бюджетных средств. Об этом он сообщил в понедельник журналистам после совещания, посвященного реализации ряда крупных проектов в регионе.


«Больше всего по больнице было обсуждений <…> Мы рассматривали схему финансирования. Договорились, что в течение ближайших суток коллеги еще раз проанализируют предложенные варианты, найдут оптимальные для того, чтобы не было излишних трат бюджета», — сказал Трутнев.

Проект строительства камчатской краевой больницы реализуется в рамках единой субсидии на реализацию комплексного плана социально-экономического развития региона. Больница строится с 2013 года, проект реализуется за счет средств краевого и федерального бюджетов. В перспективе больничный комплекс будет состоять из диагностического центра и нескольких лечебных корпусов на 400 койко-мест.

Источник: ТАСС


ia41

Один комментарий

  1. Пока больницу достроят уедут практически все врачи и пациенты с Камчатки.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *