10:46

На камчатской трассе морпорт — аэропорт столкнулись четыре автомобиля

На Камчатке, на 35-м километре трассы морпорт — аэропорт вечером 18 августа, в 20:10, произошла авария, в результате которой несколько человек получили различные травмы.

«43-летний житель города Елизово, управляя автомобилем Mazda Bongo, двигался в направлении аэропорта. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий автомобиль SsangYong, за рулём которого находился 46-летний житель Петропавловска, — сообщила представитель елизовского отдела краевой ГИБДД Ольга Зубрицкая. — После столкновения Bongo продолжил движение и врезался в стоящий автомобиль Suzuki Escudo под управлением 35-летнего елизовчанина. В свою очередь Escudo наехал на Isuzu Elf — за рулём 30-летний житель Елизово».

Представитель ГИБДД уточнила, что в результате ДТП травмы получил водитель Bongo — он госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской районной больницы. Также в аварии пострадали водитель и пассажирка Escudo и пассажир SsangYong — им назначено амбулаторное лечение.


Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *